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PENNE DI GRANO SARACENO CON ASPARAGI, ZENZERO E ANACARDI

da La Speziale / venerdì, 21 Aprile 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

80 gr di pasta di grano saraceno
15 asparagi piccoli oppure 10 grandi
2 cm di radice di zenzero fresco
5 anacardi interi
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Lessare giusto qualche minuto per rendere più tenero il gambo (dopo averli ben lavati e tagliato la parte finale). Una volta cotti tagliarli a pezzetti. Lessare la pasta come da indicazioni sulla confezione, scolarla al dente e farla saltare in una padella insieme agli asparagi a pezzetti, un cucchiaio di olio evo, lo zenzero fresco pelato e grattugiato. Salare, pepare e servire in un piatto. Triturare gli anacardi e aggiungerli alla pasta.

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Taggato in: penne di grano saraceno

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