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BOCCONCINI DI POLLO CON LA ZUCCA

da La Speziale / sabato, 16 Settembre 2017 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

petto di pollo
zucca
cipolla (bianca)
q.b. di olio d’oliva extravergine
rametto di rosmarino
q.b. di sale

Preparazione:

Iniziate a tritare finemente la cipolla e tenetela da parte, quindi tagliate la zucca, già pulita, a cubetti e fate lo stesso con il petto di pollo, ottenendo anche in questo caso dei bocconcini più o meno delle stesse dimensioni della zucca. In un wok, o una pentola capiente, fate prendere colore alla cipolla finemente tritata con un poco d’acqua, quindi aggiungete la zucca e fatela cuocere qualche minuto. Unite anche i bocconcini di pollo, il rametto di rosmarino ed aggiustate di sale. Cuocete mescolando spesso per rendere la cottura uniforme per 15 minuti circa. I vostri bocconcini di pollo con la zucca sono pronti per essere serviti.

Redatto da: Ricette dal mondo

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Taggato in: Ricette facili, ricette light

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