La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

LENTICCHIE ROSSE DECORTICATE

da La Speziale / venerdì, 17 Febbraio 2017 / Pubblicato il Legumi e cereali, Ricette

Ingredienti:

lenticchie rosse decorticate
uno spicchio di aglio
mezza cipolla
un peperoncino
un pizzico di curcuma
1/2 cucchiaino di cumino
olio extravergine di oliva
sale q.b.
semi di sesamo
prezzemolo tritato (facoltativo)

Preparazione:

Far cuocere le lenticchie in abbondante acqua per circa 10 minuti , scolarle e poi in una casseruola far soffriggere con acqua la cipolla tritata, il peperoncino e lo spicchio di aglio, unire le lenticchie, la curcuma (sciolta precedentemente in un poco d’acqua calda) e il cumino, far insaporire un minuto. Aggiustare di sale e servire con un filo di olio a crudo, i semi di sesamo e il prezzemolo tritato.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: lenticchie rosse

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU