Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

FARFALLE DI KAMUT AL RADICCHIO 

by La Speziale / sabato, 18 Febbraio 2017 / Published in Primi, Ricette

Ingredienti:

farfalle di Kamut
noci
olio di oliva extravergine
sale
pepe

Preparazione:

Far appassire della cipolla affettata con pochissima acqua, poi aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e dei gherigli di noci sbriciolati. Cuocere il mix per cinque minuti e poi unire le farfalle di kamut scolate al dente. Far insaporire su fiamma vivace per 2 minuti. Spegnere il fuoco e completare con olio di oliva, sale e pepe.

Redatto da: Imma Di Domenico

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: farfalle di kamut, radicchio

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.