Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

FUSILLI AL FARRO CON CICORIA

by La Speziale / martedì, 21 Febbraio 2017 / Published in Primi, Ricette

Ingredienti:

fusilli di farro
cicoria
aglio
peperoncino
olio d’oliva extravergine

Preparazione:

Lavare e pulire la cicoria. Sbollentarla in acqua leggermente salata per circa 5 minuti. A fine cottura scolarla e nella stessa acqua cucinare le pasta e poi scolarla. Unire le verdure, fatte saltare precedentemente con l’aglio il sale e il peperoncino. Mescolare bene e aggiungere l’olio di oliva extravergine.

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: cicoria, fusilli farro

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.