Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

GHIACCIOLI AL POMPELMO ROSA E ZENZERO

by La Speziale / sabato, 03 Giugno 2017 / Published in Dolci e dessert, Ricette

Ingredienti:

3 pompelmi
2 cucchiai di zucchero
5 foglie di menta
1 radice di zenzero

Preparazione:

in un pentolino mettete l’acqua e lo zucchero e fatelo sciogliere scaldando l’acqua: aggiungete la radice di zenzero tagliata a fette e fate bollire per un paio di minuti.
Filtrate in una brocca e aggiungeteci il succo di pompelmo e la menta tritata: versate nei contenitori per i ghiaccioli e lasciate in freezer per almeno 4 ore. Servite freddissimi, magari su una fetta di pompelmo

Redatto da LeiSkay

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: ghiaccioli naturali, pompelmo

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.