Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

RISO CON AVOCADO E LIME

by La Speziale / martedì, 21 Marzo 2017 / Published in Primi, Ricette

Ingredienti:

60 g di riso basmati
1 avocado piccolo (circa 150 g) maturo e cremoso
½ lime
1 ciuffo di coriandolo (o prezzemolo se non l’avete)
sale e pepe

Preparazione:

Far cuocere il riso basmati in acqua bollente, salare poco, coprire e abbassare la fiamma; lasciare cuocere e scolare.
Nel frattempo aprire l’avocado in 2, togliere il nocciolo e con un cucchiaino scavare tutta la polpa. Mettere la polpa di avocado in una ciotola con il succo di mezzo lime, la scorza grattugiata; schiacciare con i rebbi di una forchetta fino ad ottenere una crema.
Pepare e salare a piacere e poi aggiungere il coriandolo o il prezzemolo tritato finemente.
Quando il basmati sarà cotto, metterlo nella ciotola con il condimento di avocado, mescolare e servire; è ottimo anche tiepido. Può essere servito nell’ avocado scavato, come coppetta bisogna solo avere l’accortezza di passare con un goccio di succo di lime l’interno del frutto per non farlo annerire.

La Cucina della Pallina

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: lime, riso

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.