Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

UOVA AL FORNO

by La Speziale / sabato, 08 Aprile 2017 / Published in Ricette, Secondi

Preparazione:

Procurarsi due ciotole, da usare una per i tuorli e una per l’albume
Rompere le uova facendo attenzione a non far aprire i tuorli, si devono mantenere integri
Montare l’albume a neve aggiungendo un pizzico di sale
Rivestire una pirofila da forno con la carta
Con il cucchiaio prendere gli albumi montati a neve e posizionarli, a mucchietto, sulla carta da forno dandogli una forma rotonda
Scavare con il cucchiaio un buco al centro di ogni mucchietto
Aiutandosi con un cucchiaio prendere i tuorli e posizionarli al centro dei mucchietti di albume
Infornare a 180 gradi per 15 minuti fino a quando sono dorati.

Sonia Cilente

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: uova al forno

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.