Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

NASELLO AL LIMONE E ALLORO

by La Speziale / venerdì, 08 Marzo 2019 / Published in Ricette, Secondi

Ingredienti:

spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. vino bianco
nasello
q.b. pepe
foglie alloro
limone
rametto timo
prezzemolo

Preparazione:

Grattugiate la scorza di 1 limone e spremete il succo. Mettete il nasello sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Aggiungete il succo di limone e 3-4 cucchiai di vino bianco e spolverizzate con 7-8 bacche di “pepe” rosa sbriciolate, 1 rametto di timo, 1 foglia di alloro e qualche fettina di aglio. Salate e pepate. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti e poi aggiungere prezzemolo. Sfornate e prima di servire aggiungete l’olio.

 

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: Ricette facili, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.