Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

CHIPS DI SEDANO RAPA

by La Speziale / martedì, 30 Maggio 2017 / Published in Aperitivi, antipasti e bevande, Ricette

Ingredienti:
Sedano rapa fresco
Sale

Preparazione
Tagliare il sedano rapa a metà in senso verticale, quindi tagliare delle fettine piuttosto sottili. Disporle su una teglia coperta di carta da forno, spolverizzarle di sale (se si preferisce aromatizzato) e infornare in forno già caldo a media temperatura, sorvegliandole con attenzione perché tendono a bruciarsi velocemente. Quando sono dorate da un lato girarle e farle imbiondire appena appena anche dall’altro lato

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: chips, sedano rapa

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.