Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

BARCHETTE DI ZUCCHINE CON QUINOA

by La Speziale / venerdì, 17 Febbraio 2017 / Published in Legumi e cereali, Ricette

Ingredienti:

quinoa
zucchine
spicchio di aglio
1 cucchiaio di semi di sesamo
prezzemolo
cucchiai di olio di oliva extra vergine
sale

Preparazione:

Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata per 15 minuti. Lessare le zucchine in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e dividetele in 2 tronchetti, poi tagliateli per il lungo ricavando 8 pezzi. Aiutandovi con uno scavino o un cucchiaio estraete dalle zucchine parte della polpa ricavando le barchette e facendo attenzione a non romperle. Quindi tenetele in caldo. Rosolate in una padella l’aglio tritato con un filo d’acqua e aggiungete la polpa scavata e tritata delle zucchine e la quinoa, salate e mescolate bene. Fate insaporire per qualche minuto. Farcite le barchette con la quinoa ripassata in padella, quindi completate con olio di oliva e qualche foglia di prezzemolo ed, eventualmente, con una spolverata di sesamo nero. Servite subito.

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: zucchine e quinoa

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.