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FOGLIE DI INDIVIA CON CREMA DI RICOTTA

by La Speziale / sabato, 23 Settembre 2017 / Published in Ricette, Secondi

Ingredienti:

ricotta vaccina
insalata indivia belga
timo
erba cipollina
origano
semi di sesamo
vino bianco
sale
pepe

Preparazione:

Schiacciare la ricotta con la forchetta. Lavare e sminuzzare finemente l’erba cipollina, l’origano e il timo. Sbucciare anche lo scalogno e tritarlo. Passare al mixer i semi di sesamo fino a ottenere una farina. Riunire la ricotta, le erbe aromatiche, lo scalogno e i semi di sesamo polverizzati in una ciotola.
Aggiungere al composto il vino bianco e regolare di sale e pepe. Amalgamare il composto con cui farcire le foglie di insalata lavorandolo fino a ottenere una crema e lasciarlo riposare
Preparare i rotolini di foglie di insalata all’ultimo momento: lavare e asciugare l’indivia e farcirla con un po’ di crema di ricotta.
Accoppiare le foglie di indivia così farcite a due a due, come se fosse un panino e servirle subito in tavola.

Redatto da: Sale e Pepe

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