Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

INSALATA DI ARANCE, FINOCCHI E CECI

by La Speziale / martedì, 21 Febbraio 2017 / Published in Legumi e cereali, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

2 arance
1 finocchio
1 barattolo di ceci precotti
olio, sale e pepe
se volete: olive nere

Preparazione:

Prelevare la parte esterna delle arance spellandole con un coltello e eliminando la parte bianca esterna.
Tagliarle poi a fette sottili e privarle dei semi.
Scolare i ceci e lavarli per bene e poi aggiungerli alle arance.
Tagliare a fette molto sottili anche il finocchio e infine condite tutto con olio, sale e pepe e se volete aggiungere le olive nere.

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: insalata arance

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.