Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

POLLO IN SALSA DI AVOCADO

by La Speziale / venerdì, 09 Marzo 2018 / Published in Ricette, Secondi

Ingredienti:

Un petto di pollo,
2 cucchiai di aceto,
un avocado maturo,
3 cucchiai di olio,
4 cucchiai di succo di limone,
sale,
pepe.

Preparazione:

Preparate il petto di pollo eliminando cartilagini e ossicini. Quindi dividetelo in 4 filetti. Adagiateli in una casseruola, copriteli a filo con acqua fredda, salateli e aggiungete l’aceto. Cuoceteli a fuoco basso per 20 minuti. Sbucciate l’avocado, apritelo a metà e privatelo del nocciolo. Frullatene una metà con il limone, l’olio, una presa di sale e una macinata di pepe, riducendolo in crema. Sistemate i filetti di pollo su un piatto da portata, irrorateli con la crema e decorateli con l’avocado rimasto tagliato a fettine irrorate di limone.

Redatto da: Donna Moderna

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: Ricette facili, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.