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RISO BASMATI CON FAGIOLINI E PISTACCHI

da La Speziale / mercoledì, 05 Aprile 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

Riso basmati
Fagiolini
pistacchi
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Sciacquare abbondantemente il riso con acqua fredda. Cuocerlo quindi  in  acqua salata. Procedere alla cottura con la fiamma bassa e la pentola coperta per circa 10-12 minuti. Prestare attenzione perché scuoce velocemente. Una volta cotto, scolarlo
Lavare e pulire i fagiolini e cuocerli al vapore. Lasciarli raffreddare e tagliarli a pezzetti.
Mentre riso e fagiolini sono in cottura, sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente.
Mescolare tutto insieme: riso, fagiolini e pistacchi. Condire con olio e.v.o., lasciar riposare per cinque minuti e servire

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Taggato in: fagiolini, Riso basmati

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