Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

RISO BASMATI CON YOGURT E CURRY

by La Speziale / venerdì, 25 Agosto 2017 / Published in Primi, Ricette

Ingredienti:

400 gr di riso basmati
1 confezione da 250 di yogurt greco o yogurt intero
curry in polvere
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
erba cipollina

Preparazione:

Mentre il riso bolle in acqua salata potete preparare la vostra crema.
Aggiungete allo yogurt il curry nella quantità desiderata. Aggiustate quindi di sale e pepe e mescolate.
Scolate il riso e aggiungete un paio di cucchiai di olio di oliva extravergine. Mescolate bene.
Condite il riso con la salsa allo yogurt guarnendo con erba cipollina.

redatto da: giallo zafferano

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: curry, Riso basmati, yogurt greco

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.