Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

SALMONE CON CHICCHI ROSSI E AVOCADO

by La Speziale / martedì, 19 Dicembre 2017 / Published in Ricette, Secondi

Ingredienti:

salmome
melagrana
avocado
semi di sesamo
pompelmo rosa
rametto di aneto
pepe rosa bacche
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Tagliare il salmone in tranci. Pelare al vivo i pompelmi rosa e tagliarli a fette sottili. Pelare l’avocado, tagliarlo a scagliette e bagnarlo con il succo di limone.
Tagliare a metà la melagrana e levare tutti i chicchi. Disporre nei piatti il pompelmo con l’avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Tritare finemente l’aneto. Impanare molto velocemente i tranci di salmone nei semi di sesamo e farli aderire al filetto esercitando una leggera pressione. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. Disporre il pesce sopra il pompelmo, cospargere il tutto con i chicchi di melagrana, l’aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servire

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: Ricette facili, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.