Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

SPAGHETTI CON PESTO DI BARBABIETOLE

by La Speziale / mercoledì, 13 Settembre 2017 / Published in Primi, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

spaghetti di kamut o farro
barbabietole cotte al vapore
mandorle
foglie di basilico
1 spicchio di aglio
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b di sale

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo mettete nel mixer gli ingredienti: le barbabietole cotte, uno spicchio d’aglio, le foglie di basilico e le mandorle. Successivamente aggiungete un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio extravergine d’oliva, fino a che il pesto non avrà raggiunto una consistenza cremosa. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Scolate la pasta lasciandola bene al dente. Tenete da parte un po’ dell’acqua di cottura di cui utilizzerete 2-3 cucchiai per diluire il pesto. Condite la pasta con il pesto.
Servite gli spaghetti con pesto di barbabietole e un filo d’olio extravergine d’oliva. Decorate la pasta con le foglie di basilico.

redatto da: Fidelity Cucina

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: primi, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.