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SPIEDINI DI ZUCCA E AVOCADO

by La Speziale / giovedì, 25 Gennaio 2018 / Published in Contorni, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

zucca
avocado
olio extravergine di oliva
erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
peperoncino
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare gli spiedini di zucca e avocado, come per tutti gli spiedini, è meglio usare stecchini di legno.
Pulite la zucca e privatela di buccia, semi e filamenti interni, poi tagliatela a cubi regolari. Sistemate i cubi di zucca su una placca foderata e infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Quando la zucca avrà formato una croccante crosticina dorata in superficie e sarà morbida all’interno, estraetela dal forno.
Pulite l’avocado e privatelo del seme centrale poi tagliatelo a pezzi, poi irroratelo con qualche goccia di succo di limone. Preparate una salsina con olio extravergine di oliva, sale, pepe, erbe aromatiche tritate e peperoncino. Infilzate negli spiedini la zucca e l’avocado alternandoli e poi cospargete con la salsa aromatica.

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