Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

INSALATA DI CECI E ZUCCA

by La Speziale / venerdì, 12 Ottobre 2018 / Published in Legumi e cereali, Ricette

Ingredienti:

280-300gr di zucca già pulita
2 cubetti di erbette surgelate
4 cucchiai di ceci in scatola (160-180gr)
olio extravergine
sale e pepe qb

Preparazione:

Pulire la zucca, tagliatela poi a cubetti piccoli ed in un tegame, con un poco d’acqua, fate cuocere. Ora fate sbollentare le erbette se fresche oppure fatele rinvenire se surgelate.
Proseguite la preparazione scolando le erbette, lasciate che si intiepidiscano e strizzatele molto bene. In una ciotola avrete messo la zucca e ora le erbette.
Semplicemente con le mani riducete le erbette a pezzetti aggiungendole alla zucca. Ora è la volta dei ceci già cotti ben scolati. Condite con olio extravergine, sale e pepe a piacere.
Potete servire l’insalata zucca, erbette e ceci, coloratissima e dal gusto delicato decorandola con del rosmarino.

Redatto da: Armando.it

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: Ricette facili, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.