La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

Pasta con sugo di ortica

da La Speziale / venerdì, 04 Febbraio 2022 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

– 200gr (da cotta) di ortica selvatica (che puoi sostituire con borraggine o cicoria)
– Nasello o pesce bianco
– 1 cucchiaio di Olio evo
– Gr.70 di Pasta di kamut
– Peperoncino q.b.
– Circa 10 Mandorle

Preparazione:

-sfoglia la pianta eliminando gli steli e manteni solo le foglie.
 
-dopo averle lavate con cura, lessale in acqua salata bollente per circa 10 minuti a partire dal bollore. Infine, scolale per bene e elimina quanta più acqua possibile.
 
-adesso non ti resta che frullare insieme le foglie di ortica e le mandorle, aggiungendo l’olio e il peperoncino.. Et voilà! Il tuo pesto è pronto!
 
-dopo aver cotto la pasta (lasciandola un po’ al dente) e il pesce (noi ti consigliamo la cottura al vapore) puoi ripassarli in una padella calda anti-aderente insieme al pesto amalgamando con cura il tuo piatto.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: ortica, pesce, primi, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU