Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

by La Speziale / martedì, 05 Aprile 2022 / Published in Aperitivi, antipasti e bevande, Ricette, Secondi

Ingredienti:

– Asparagi
– Prosciutto crudo
– Erba cipollina fresca

Preparazione:

Elimina le estremità degli asparagi e pelali se necessario.  

Cuocili in acqua in ebollizione per 8-10 minuti.
Dopo averli ben scolati, forma dei fagottini con un paio di asparagi, avvolgendoli con una-due fette di prosciutto crudo.
Chiudi il fagottino con un filo d’erba cipollina et voilà… pronti da gustare così oppure da ripassare in forno caldo al massimo per 5 minuti per una maggiore croccantezza!  

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

Salsa ai frutti di bosco

  • Tweet
Tagged under: aperitivo, asparagi, crudo, pasqua, prosciutto, ricette light

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.