Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

CENTRIFUGATI di VERDURE

by La Speziale / giovedì, 10 Marzo 2022 / Published in Aperitivi, antipasti e bevande, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti e combinazioni:

-finocchi, sedano, zenzero e/o foglie di menta

-finocchi, zucchine, zenzero e/o foglie di menta

-finocchi, asparagi, zenzero e/o foglie di menta

-carote, sedano, spinaci, pinoli

-carote, spinaci, asparagi

-carote, rucola, insalata belga, finocchi

-barbabietola rossa, sedano

-barbabietola rossa, asparagi

-barbabietola rossa, cetrioli

Preparazione:

Scegliere il centrifugato tra le alternative proposte. Lavare bene la verdura, le erbe aromatiche e lo zenzero se presente nella ricetta. Tagliare gli ingredienti e inserirli nella centrifuga. Versare il succo in uno shaker, aggiungere se volete del succo di limone e agitare energicamente. Consumare il succo fresco

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: centrifugati, centrifugato, succhi, verdure, zenzero

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.