Studio nutrizionista La Speziale Milano

  • Programmi
    • Nutrizione Integrata
    • Menopausa & Premenopausa
    • Programma Anti-Age
    • Ritmo del tuo cibo
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
  • Blog
  • Contatti
  • Dicono di noi

Sformato di cardi e ricotta

by La Speziale / giovedì, 03 Febbraio 2022 / Published in Ricette, Secondi

Ingredienti:

Cardi
Ricotta vaccina o di pecora
Foglie di maggiorana
Sale q.b.
Semi di sesamo
 

Preparazione:

 
Step 1 – pulire, lavare e tagliare a metà le foglie dei cardi
 
Step 2 – lessarle per appena 5 minuti in acqua salata bollente e lasciarle gocciolare per bene
 
Step 3 – stratificare in una pirofila le foglie dei cardi, la ricotta e le foglie di maggiorana spolverando l’ultimo strato con i semi di sesamo interi o tritati
 
Step 4 – cuocere per circa una 20 di minuti (fino a doratura) in forno al massimo preriscaldato

Related posts:

The verde aromatizzato

Estratto di carota, kiwi e zenzero

Insalata di cicorino e mela

Fagottini di asparagi e prosciutto crudo

Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino

Corona di pane dolce pasquale

Insalata di puntarelle e acciughe

Carpaccio di tonno fresco

Branzino in crosta

Biscotto pasquale

  • Tweet
Tagged under: cardi, formaggio, Ricette facili, ricette light, ricotta

About La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • GET SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TOP
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.