Ingredienti:
Lenticchie rosse decorticate
Zenzero in polvere
1-2 cucchiai di farina di mandorle (opzionale)
Curcuma in polvere
Sale q.b.
Menta in foglie o secca q.b.
Zucchine o Porri
Preparazione:
Cuocete le lenticchie rosse in acqua che bolle per circa 8 minuti.
Nel frattempo mondate e spadellate la verdura scelta in una padella antiaderente già calda aggiungendo un pizzico di sale, lo zenzero e la curcuma. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco medio con il coperchio.
A cottura ultimata mettete da parte un po’ di zucchine o porri cotti e passateli al minipimer.
Adesso non vi resta che mischiare tutti gli ingredienti aggiungendo la menta e la farina di mandorle.
Infine con un coppapasta create degli sformatini da adagiare in una teglia con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato grill a 180° C per fino a doratura, girandole a metà cottura.