La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

ACQUA AROMATIZZATA AL LIMONE, ZENZERO, CETRIOLO E MENTA

da La Speziale / lunedì, 05 Giugno 2017 / Pubblicato il Aperitivi, antipasti e bevande, Ricette

Ingredienti:
Limone
Cetriolo
Zenzero
foflie di menta fresca

Preparazione
Lavare con cura gli ingredienti, insistendo sulla buccia di cetriolo e limone. Affettare il cetriolo, lo zenzero pelato e il limone.
Stropicciare con le dita le foglie di menta, per favorire l’estrazione degli oli essenziali e unirle agli altri ingredienti, all’interno di una caraffa. Versare l’acqua, coprire il contenitore e conservare in frigo almeno tre ore. Servire l’acqua aromatizzata con cannucce o dopo averla filtrata.

redatto da: Il cucchiaio d’argento

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: acqua aromatizzata, limone

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU