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BISCOTTI CON CURCUMA, ZENZERO E CANNELLA

da La Speziale / mercoledì, 13 Dicembre 2017 / Pubblicato il Dolci e dessert, Ricette

Ingredienti:

Ingredienti:
1 tazza* e 1/2 di farina di farro integrale o di grano saraceno
1/2 tazza* di zucchero integrale di canna
8 cucchiai di olio extravergine di oliva con sapore delicato
1/2 tazza* di acqua circa
1 spolverata di cannella
1 pizzico di curcuma
2 – 3 cm di zenzero fresco da grattugiare (oppure zenzero in polvere)
1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola mescolare insieme farina, zucchero, cannella, curcuma, zenzero grattugiato e sale.
Aggiungere l’olio e lentamente una parte di acqua e impastare fino ad ottenere una palla soda (regolare l’aggiunta di acqua in base alla consistenza dell’impasto).
Lasciare il composto in frigorifero per un’ora a riposare. Riscaldare il forno a 180°C e preparare un foglio di carta da forno della dimensione della teglia, in cui porre i biscotti per la cottura.
Con un matterello stendere l’impasto di uno spessore di circa 3 millimetri, volendo direttamente sulla carta da forno. Prendere gli stampini e sagomare i biscotti, togliendo la frolla in eccesso che sarà da impastare nuovamente.
Trasferire ora la carta da forno coi biscotti nella teglia e inforna per circa 12-15 minuti.

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