La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

CENTRIFUGATO CETRIOLO E ZENZERO

da La Speziale / lunedì, 13 Febbraio 2017 / Pubblicato il Aperitivi, antipasti e bevande, Ricette

Ingredienti:

per 1 bicchiere grosso di centrifugato
1 cetriolo non amaro
1 mela verde
1 cucchiaio di zenzero fresco
1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione:

Lavare bene il cetriolo e la mela. Tagliare la mela e il cetriolo e inserire nella centrifuga. Versare il succo in uno shaker, aggiungere il limone e lo zenzero e agitare energicamente. Consumare il succo fresco anche come spuntino

 

Redatto da: Tanta Salute

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: centrifugato cetriolo

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU