La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

FUSILLI AL FARRO CON CICORIA

da La Speziale / martedì, 21 Febbraio 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

fusilli di farro
cicoria
aglio
peperoncino
olio d’oliva extravergine

Preparazione:

Lavare e pulire la cicoria. Sbollentarla in acqua leggermente salata per circa 5 minuti. A fine cottura scolarla e nella stessa acqua cucinare le pasta e poi scolarla. Unire le verdure, fatte saltare precedentemente con l’aglio il sale e il peperoncino. Mescolare bene e aggiungere l’olio di oliva extravergine.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: cicoria, fusilli farro

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU