La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

INSALATA DI ARANCE, FINOCCHI E CECI

da La Speziale / martedì, 21 Febbraio 2017 / Pubblicato il Legumi e cereali, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

2 arance
1 finocchio
1 barattolo di ceci precotti
olio, sale e pepe
se volete: olive nere

Preparazione:

Prelevare la parte esterna delle arance spellandole con un coltello e eliminando la parte bianca esterna.
Tagliarle poi a fette sottili e privarle dei semi.
Scolare i ceci e lavarli per bene e poi aggiungerli alle arance.
Tagliare a fette molto sottili anche il finocchio e infine condite tutto con olio, sale e pepe e se volete aggiungere le olive nere.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: insalata arance

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU