La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

INVOLTINI DI BRESAOLA E AVOCADO

da La Speziale / giovedì, 15 Giugno 2017 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

1/2 avocado
1 lime
90 gr di bresaola
olio extravergine qb
sale qb
basilico o menta a piacere

Preparazione:

Prendere una fetta di bresaola alla volta ed avvolgerla intorno ad una fetta di avocado.
Procedere alla composizione del piatto mettendo vicino agli involtini il lime a fettine, versare l’olio a filo, un pizzico di sale e il basilico o menta.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: avocado, bresaola

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU