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PASTA DI LENTICCHIE ROSSE CON ZAFFERANO E ZUCCHINE

da La Speziale / sabato, 18 Febbraio 2017 / Pubblicato il Legumi e cereali, Ricette

Ingredienti:

pasta di lenticchie rosse decorticate
zucchine
olio extravergine d’oliva
1 bustina di zafferano
acqua

Preparazione:

Mettere in una padella le zucchine tagliate a cubetti o se preferite tritate nel mixer. Insaporire il tutto e aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e lasciare cuocere fino a quando le verdure si saranno appassite. Aggiungere lo zafferano e se necessario un poco di acqua di bollitura della pasta nel caso in cui il sughetto risultasse troppo asciutto.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua per 1 o 2 minuti e una volta cotta ( ben al dente) unirla al sughetto e saltare in padella a fuoco vivo ancora un minuto per insaporire e poi a aggiungere olio a crudo e servire.

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Taggato in: pasta di lenticchie

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