La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

PENNE DI FARRO CON FINOCCHI

da La Speziale / venerdì, 17 Febbraio 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

penne di farro
finocchi
succo d’arancia
noci
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

tritare finemente il finocchio metterlo in un tegame con un poco di succo d’arancia, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Unire le penne cotte al dente e far saltare per 3 minuti, poi aggiungere noci tritate e 1 cucchiaio di olio di oliva

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: penne con finocchi

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU