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PENNE DI FARRO CON ZUCCA E MERLUZZO

da La Speziale / mercoledì, 18 Settembre 2019 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

pasta di farro o kamut
polpa di zucca
filetto di merluzzo surgelato
cipolla ( meglio di Tropea)
bicchiere di vino bianco secco
cucchiai di olio d’oliva
prezzemolo fresco
sale

Preparazione:

Tagliate la zucca a dadini. Fate imbiondire per qualche instante la cipolla affettata sottilmente nell’olio. Aggiungete la zucca, saltatela a fuoco vivo e dopo qualche minuto aggiungete anche il merluzzo a pezzetti. Mescolate bene, sminuzzate gli ingredienti come per formare un ragù, regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura per circa 15 minuti con il coperchio. Nel frattempo, lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e aggiungetela al ragù di zucca e merluzzo.
Profumate la pasta con zucca e merluzzo con il prezzemolo fresco tritato e servite subito.

dal web

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Taggato in: primi, ricette light

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