La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

POLPETTE DI RICOTTA CON ZUCCHINE E NOCI

da La Speziale / sabato, 25 Febbraio 2017 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

250 g di zucchine
150 g di ricotta
70 g di fiocchi di avena
3 noci sbriciolate
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
olio extra vergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)

Preparazione:

Lavare la zucchina e grattugiarla finemente oppure tagliarla alla julienne
Lavorare la ricotta con sale, zenzero e pepe. Unire le zucchine e le noci tritate e mescolare bene. Frullare i fiocchi di avena grossolanamente in modo da avere un sostituto del pangrattato e unirli al composto, ora non ci resta che mescolare bene e fare delle “palline” da disporre su una carta da forno e infornare per 20 minuti in forno a 180° oppure 5/6 minuti per lato al microonde funzione crisp.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: polpette di ricotta

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU