La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

RISO BASMATI CON TONNO E ZUCCHINE

da La Speziale / mercoledì, 17 Luglio 2019 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

riso basmati
tonno
zucchine
olio d’oliva
aglio
sale
semi di cumino
curcuma
scorza di limone grattugiata o zenzero
menta
q.b di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Fate cuocere le zucchine tagliate a pezzetti oppure grattugiate in un tegame con pochissima acqua e semi di cumino e a piacere aglio
Salate e saltate le zucchine per un paio di minuti.
Aggiungete la curcuma diluita in un poco d’acqua calda
Aggiungete il tonno a dadini e finite di far cuocere
Insaporite con foglioline di menta e scorza di limone grattugiata (oppure zenzero).
Scolate il riso basmati e aggiungetelo alle zucchine.
Far saltare il tutto per qualche minuto
Togliete dal fuoco e mettete l’olio d’oliva

dal web

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: primi, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU