La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

RISO BASMATI CON ZUCCHINE CURCUMA E MENTA

da La Speziale / venerdì, 17 Febbraio 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

riso basmati
zucchine
cipolla
lime
foglie di menta
curcuma
sale
olio extravergine

Preparazione:

tagliare le zucchine a dadini, far soffriggere la cipolla con un cucchiaio di acqua, buttare le zucchine, aggiustare di sale e far rosolare. Se si attaccano, aggiungere mezza tazza d’acqua. A fine cottura, unire delle foglie di menta tritate e la curcuma. Cuocere il riso basmati, scolarlo, unire le zucchine e condire con un cucchiaio di olio a crudo emulsionato con il succo di mezzo lime.

 

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: Riso basmati curcuma

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU