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SPAGHETTI DI FARRO AL BRANZINO E MENTA

da La Speziale / venerdì, 24 Febbraio 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette

Ingredienti:

Spaghetti al farro
Filetti di branzino
Zucchine
Carota
Sedano
Vino bianco
Noci tritate
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Foglie di menta fresca

Preparazione:

Far cuocere in pochissima acqua un battuto di carota e sedano e lasciarlo appassire a fiamma bassissima poi aggiungere i filetti di branzino spezzettati finemente, lasciarli cuocere qualche minuto e poi bagnarli col vino bianco e alzare un po’ la fiamma per farlo sfumare, quindi aggiungere la zucchina tagliata sottile sottile, sale pepe e lasciar cuocere ancora 5 minuti.
Alla fine far saltare gli spaghetti cotti al dente in questo sugo spegnere il fuoco, aggiungere olio extravergine di oliva e cospargere con le noci tritate.

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Taggato in: branzino, spaghetti di farro

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