La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON PESTO DI AVOCADO

da La Speziale / martedì, 30 Maggio 2017 / Pubblicato il Primi, Ricette, Secondi

Ingredienti:

zucchine di media grandezza
avocado maturo
basilico
pinoli o mandorle
olio evo
sesamo
sale, succo di limone

Preparazione:

Per gli spaghetti di zucchine: lavare bene le zucchine e privarle delle estremità. Con l’apposita macchinetta, la “spirale”, formare gli spaghetti oppure a in assenza di questo strumento potete tagliarle ugualmente a mano. Ovviamente il taglio deve avvenire nel senso della lunghezza delle zucchine. Salare un po’ per far rilasciare l’acqua e far riposare per una mezz’ora. Scolare gli spaghetti dall’acqua rilasciata, condire con una parte del pesto, mantecare dolcemente per uniformare il condimento. Impiattare e guarnire a piacere con il pesto rimasto e qualche pinolo.

Per il pesto: frullare i semi nel mixer, sbucciare con lo sbuccia patate l’avocado, tagliarlo a pezzettoni e inserire nel mixer insieme agli altri ingredienti. Aggiungere l’olio quanto basta ed emulsionare.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: pesto di avocado, zucchine

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU