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TACCOLE AI SEMI DI SESAMO

da La Speziale / venerdì, 24 Febbraio 2017 / Pubblicato il Contorni, Ricette

Ingredienti:

taccole fresche
cipolla bianca
olio extra vergine di oliva
sale
1 spicchio di aglio
scorza di arancia
peperoncino
semi sesamo tostati
acqua

Preparazione:

Pulire le taccole e lavarle sotto acqua corrente. In una padella antiaderente  far appassire una piccola cipolla tagliata sottilmente e 1 spicchio di aglio lasciato intero. Togliere l’aglio e aggiungere le taccole. Dopo qualche minuto di cottura aggiungere 1/2 bicchiere di acqua per facilitarne la cottura e un  pezzo di scorza di arancia non trattata. Se di vostro gradimento aggiungete un pizzico di peperoncino. Lasciarle cuocere per 10/15 minuti o finché non raggiungono la cottura devono restare asciutte. A fuoco spento aggiungere olio extravergine d’oliva i semi di sesamo precedentemente tostati.

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Taggato in: semi di sesamo, taccole

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