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TORTA ALBERO DI NATALE SENZA BURRO

da La Speziale / giovedì, 21 Dicembre 2017 / Pubblicato il Dolci e dessert, Ricette

Ingredienti:

Ingredienti:
250 gr. Farina di Grano Saraceno
1 Bustina di Lievito
70 gr. Zucchero di Canna
2 Cucchiai di Miele
250 gr. Ricotta
40 ml. Olio Extravergine di Oliva
100 ml. Acqua
2 Pere
Zenzero a piacere

Preparazione:

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il miele fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete a poco a poco la farina e il lievito.
Unite l’olio e l’acqua e cominciate ad amalgamare bene.
Il composto deve risultare liscio e corposo.
Se trovate difficoltà ad amalgamare gli ingredienti aggiungete ancora un po’ di acqua.
Aggiungete lo zenzero a piacere.
Tagliate le pere e unitele delicatamente all’impasto.
Versate il tutto in una tortiera foderata da carta forno o in uno stampo di silicone a forma di Albero di Natale e infornate a 180° per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino!
Lasciate raffreddare e spolverizzate la vostra torta pere e zenzero con lo zucchero a velo.

redatto da: Dolci senza burro

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