La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

TORTA DI CAROTE E MANDORLE SENZA BURRO

da La Speziale / venerdì, 17 Febbraio 2017 / Pubblicato il Dolci e dessert, Ricette

Ingredienti:

140 g di carote
100 g di mandorle
100 g di zucchero
50 g di amaretti
30 g di farina 00
3 uova
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Zucchero a velo

Preparazione:

Tritare finemente le mandorle col frullatore. Sbriciolare gli amaretti. Montare tre tuorli con lo zucchero fino a ottenere una spuma gonfia. Grattugiare le carote e unirle insieme alle mandorle e agli amaretti amalgamando bene. Aggiungere alla farina mezzo cucchiaino di cannella e mezzo di lievito, quindi setacciare sulle uova montate e mescolare facendo attenzione che non si formino grumi. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al resto. Versare il composto in una teglia di 22 centimetri di diametro rivestita di carta da forno e infornare a 170°per 50 minuti. Quando sfornate la torta, aspettare che si raffreddi e poi cospargete di zucchero a velo.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: torta di carote

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU