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ACCIUGHE OPPURE SARDINE: FINTO FRITTO

da La Speziale / venerdì, 14 Luglio 2017 / Pubblicato il Ricette, Secondi
finto fritto

Ingredienti:

500 gr  acciughe o sardine fresche
1 etto farina di riso
rosmarino
q.b. sale

Preparazione:

Lavate e pulite le acciughe o le sardine. Mettete in un piatto qualche cucchiaio di farina di riso e un po’ alla volta infarinatele abbondantemente e disponendole man mano su una teglia foderata di carta forno, cercando di non sovrapporle.

Preriscaldate il forno a 200 °C (ventilato) e cuocete per 10 minuti. Passatele poi in modalità grill per altri 5 minuti. Non lasciatele troppo in forno per evitare che si secchino eccessivamente. Sono buonissime sia calde che tiepide. Salate a piacere.
Potete anche mescolare alla farina del rosmarino tritato

Redatto da:Nonna Paperina

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