La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

INSALATA FREDDA DI POLLO CROCCANTE

da La Speziale / giovedì, 20 Luglio 2017 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

petto di pollo
mela
noci
olio extravergine di oliva
sale
1 limone

Preparazione:

Accendete la piastra e fate grigliare il pollo da entrambe le parti. Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a cubetti. Preparate la vinagrette mettendo sale e il succo del limone in una ciotolina insieme all’olio e sbattete bene con la forchetta. Tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una ciotola insieme ai cubetti di mele, le noci e condite tutto con la vinagrette. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti, se potete, in modo da far insaporire tutto

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: Ricette facili, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU