La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

INSALATA RADICCHIO E MELAGRANA

da La Speziale / venerdì, 22 Dicembre 2017 / Pubblicato il Contorni, Ricette

Ingredienti:

un cespo di radicchio trevisano
melagrane
gherigli di noci
olio evo
aceto balsamico
sale e pepe

Preparazione:

Lavate e pulite il radicchio. Tagliatelo a striscioline spesse. Pulite e sgranate una melagrana. In un largo piatto da portata adagiate il radicchio, i semi del melograno e i gherigli di noci a pezzi non troppo piccoli. Tagliate a metà l’altra melagrana e spremetene il succo con uno spremiagrumi. Mettete in una piccola ciotola il succo filtrato della melagrana, aceto balsamico, olio evo, sale e pepe. Mescolate bene e servite

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: insalata zucchine, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU