La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

MERLUZZO AL CAFFÈ

da La Speziale / mercoledì, 17 Gennaio 2018 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

2 filetti di merluzzo
2 tazzine di caffè
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Lavare e asciugare bene i filetti. Tagliarli a pezzettoni.
Versare il caffè in un piatto fondo o in una ciotola e aggiungere un goccio di acqua. Mettervi a marinare il pesce per un paio di ore.
Dopo questo tempo, mettere in una padella un filo d’acqua e scaldare per un paio di minuti. Aggiungere il merluzzo e cuocere per qualche minuto, salarlo, poi aggiungere il caffè che era avanzato, in cui è stato marinato il pesce. Cuocere fino a quando non sarà evaporato. Servire il pesce con una spolverata di caffè un poco d’olio.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: Ricette facili, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU