La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

NASELLO GRATINATO ALLE ZUCCHINE

da La Speziale / sabato, 04 Maggio 2019 / Pubblicato il Ricette, Secondi

Ingredienti:

1 nasello di circa 500 gr.
1 zucchina
erbe aromatiche (rosmarino, maggiorana, timo)
sale
mandorle macinate
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Mettere il nasello nella teglia coperta da carta forno.
Lavare e spuntare la zucchine, tagliarla a julienne e ricoprire interamente il nasello.
Spolverizzare con un pizzico di sale, erbe aromatiche e una spolverata di mandorle macinate. Infornare in forno già caldo a 200° fino a che sarà gratinato. Sfornate e prima di servire aggiungete l’olio.

redatto da: Ricette gustose

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: Ricette facili, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU