La Speziale

  • Benvenuto
  • Metodo
  • Programmi
    • Alimentazione e nutrizione
    • Fitoterapia
    • Consapevolezza
    • Profumo cura
    • Postura e respirazione
    • Habitat
  • Consulenza online
  • Raccolta di ricette
    • Aperitivi, antipasti e bevande
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Legumi e cereali
    • Dolci e dessert
    • Ricette Vegan
  • Blog
  • Contatti

SPIEDINI DI ZUCCA E AVOCADO

da La Speziale / giovedì, 25 Gennaio 2018 / Pubblicato il Contorni, Ricette, Ricette Vegan

Ingredienti:

zucca
avocado
olio extravergine di oliva
erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
peperoncino
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare gli spiedini di zucca e avocado, come per tutti gli spiedini, è meglio usare stecchini di legno.
Pulite la zucca e privatela di buccia, semi e filamenti interni, poi tagliatela a cubi regolari. Sistemate i cubi di zucca su una placca foderata e infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Quando la zucca avrà formato una croccante crosticina dorata in superficie e sarà morbida all’interno, estraetela dal forno.
Pulite l’avocado e privatelo del seme centrale poi tagliatelo a pezzi, poi irroratelo con qualche goccia di succo di limone. Preparate una salsina con olio extravergine di oliva, sale, pepe, erbe aromatiche tritate e peperoncino. Infilzate negli spiedini la zucca e l’avocado alternandoli e poi cospargete con la salsa aromatica.

Related posts:

The verde aromatizzato
Estratto di carota, kiwi e zenzero
Insalata di cicorino e mela
Fagottini di asparagi e prosciutto crudo
Spiedini di agnello o coniglio al rosmarino
Corona di pane dolce pasquale
Insalata di puntarelle e acciughe
Carpaccio di tonno fresco
Branzino in crosta
Biscotto pasquale
  • Tweet
Taggato in: Ricette facili, ricette light

Su La Speziale

C.so Giacomo Matteotti, 3 Milano
Tel: +39 333 406 3401
Tel: 02 29400644
Mail: laspeziale@laspeziale.it

  • SOCIAL

© 2021. Tutti i diritti riservati. Powered by Net&Com.

TORNA SU