![straccetti-di-vitello-al-radicchio](https://www.laspeziale.it/wp-content/uploads/2017/11/straccetti-di-vitello-al-radicchio-420x280_c.jpg)
Ingredienti:
vitello
radicchio rosso
melograno
noci
sale
pepe
Preparazione:
In una padella capiente mettete la pancetta a listarelle e fatela rosolare a fiamma viva.
Unite gli straccetti di vitello e fateli cuocere qualche minuto.
Con un coltello praticate un taglio sulle melagrane, apritele facendo forza con i pollici e sgranatele ricavando i chicchi all’interno. Conservate una parte dei chicchi per decorare i piatti e mettete i rimanenti in uno schiacciapatate; spremeteli fino a ottenere del succo e filtratelo.
Sfumate gli straccetti con il succo di melagrana e lasciate evaporare.
Lavate il radicchio, strizzatelo e tagliatelo a strisce non troppo fini.
Unitelo alla carne e, mescolando continuamente, cuocete pochi minuti. Togliete dal fuoco e regolate di sale.
Schiacciate le noci e tritatele grossolanamente, unitele agli straccetti. Dividete la carne nei piatti e completate con un filo d’olio e dei chicchi di melagrana. Servite subito.